Nachwahlen in Kitzingen. Obermeisterin der Friseure Monika Henneberger zur Kreishandwerksmeisterin gewählt.

Wir gratulieren

16.2.2017

Top Aktuelles Bildmaterial NUR für Innungsfriseure!! Deutscher Trendlook für das Frühjahr 2017. Frisuren und Make-Up.

OM Seminar 2017 Berlin                                  Front_kl.jpg
Meisterschaften in Nürnberg   HAARE16_Signaturbanner

Vorstandssitzung am 20. September in Mainbernheim, Gasthaus Falken, Beginn 19.00 Uhr

FREISPRECHUNG 2016: Freitag, 29. Juli, Beginn: 19.30 Uhr im Deutschen Haus, Kitzingen.>>

Fachzeitschrift CLIPS startet den ersten ChairJam am 29. Juni in München.

Das nächste Unternehmertraining startet im Februar 2016 in München. Das Training läuft über zwei Jahre und umfasst insgesamt acht Seminartage. Die Termine 2016 sind: 12. September und 12. Dezember.

Tarifentgelte für Friseure steigen zum 1. Mai 2016

Innungsmitgliedern wurde ihr persönliches Exemplar des Tarifvertrages bereits im Februar mit der LIV direkt zugeschickt.

Mehr Geld gibt es für die Mitarbeiter im bayerischen Friseurhandwerk ab 1. Mai 2016. Zwischen 2,3 und 3 Prozent werden die Stundenlöhne angehoben. Der Tarifvertrag ist ab sofort für alle Arbeitgeber und Arbeitnehmer verfügbar, die unter den Geltungsbereich des Vertrages fallen. Er kann mit diesem Formular beim Landesinnungsverband bestellt werden. Anfang Juni wird dann vom Tarifausschuss beim bayerischen Arbeitsministerium entschieden, ob der Tarifvertrag für allgemeinverbindlich erklärt wird. Die Erklärung kann rückwirkend erfolgen.